Любовь, по капельке, слезами изливалась

Любовь, по капельке, слезами изливалась.
На дне Души осадком боли оставалась.
Когда-то в ней, как в океане, я купалась.
Слиянием Душ Единства любовалась.

Но опустел Сосуд и Жребий брошен!
Горячий пыл сердец почти потушен.
Когда-то, ты , как воздух, был мне нужен.
Но наступил Исход. Наш Мир - разрушен!


Рецензии