Подруга верная моя... мамочка...

О ней я грежу и тоскую,
Она меня с ума свела.
О мама, я тебя целую.
Тебя бы за руку взяла.

Ведь ты одна в моём сердечке,
Тобой живу. Тобой дышу.
Тепло с тобою как у печки.
И взгляд любимый я ловлю.

И заболеть тобой рискую,
Не оставляй меня без сна.
Тебя, себе в мечтах рисую.
Ты у меня ведь мам одна.

Ты, та кто ласку мне дарила.
И за собою в жизнь звала.
Ты та кто искренно любила.
И та, меня кто берегла.

Как много женщин есть в округе,
Но им тебя, не заменить,
Скучаю, мама дорогая,
Ну подскажи: И как мне быть?

Живёшь теперь ты в той Рязани,
Я в Белорусии своей.
И поезда нет между нами,
Попробуй путь преодолей.

И солнышко благословенно,
Теперь секундою взошло.
Оно же пряталось наверно,
Своё тепло, мне берегло.

Я о тебе сейчас тоскую,
Подруга верная моя.
Ведь без тебя и не живу я,
Я дочь любимая твоя...

01\07\2020 год
11:28
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии