Линия жизни идёт по ладони...

Линия жизни идёт по ладони,
Разбивает минуты на миг.
Человек стоит на балконе,
И кусает до крови язык.

Он от мысли пытается скрыться,
Одним взглядом попасть на Луну.
Там увидеть забытые лица,
Чтоб не быть на Земле одному.

Пролетают мимо кометы,
Шлют привет ему прямо в глаза.
Он встречает с ними рассветы,
После этого плачет гроза.

Ему надо просто влюбиться,
Чтобы сны свои дальше листать.
Принесёт перелётная птица,
Ему нужные рифмы в тетрадь.


Рецензии