Уважаемые, здрасьте!

Уважаемые, здрасте!
Об одном я вас прошу:
Дайте мне счета на счастье,
я не глядя подпишу.
.
В глупой гонке за деньгами
потерялся как-то я.
Да и денег, между нами,
нету больше НИЧЕГО.
.
Это мелочь, так, копейки
на "заправиться, пожрать",
жизнь осталась на скамейке,
как потерянная кладь.
.
Полусонный биоробот,
расхандрившийся совсем,
я веду слона за хобот
из раздутой тьмы проблем.
.
Ведь пока я в дикой спешке
всё "налаживал дела",
моя молодость в насмешку
повернулась и ушла.
.
Ну и нахрен это надо?!
Для чего я так пахал?!
Сам себя я чую гадом,
как последнейший нахал.
.
Не хочу такой судьбы я,
пусть хоть денег чемодан!
За тот миг, где вместе были,
я последнее отдам...


Рецензии