Осень

И вот уже , пришла подруга осень
И в танце ветренном кружила под листвой
Ох рыжая, как её танец грациозен.
Моя душа её пустила на постой.

Как колокольчиками звонко, капли сверху
И шопотом, прохлада от ветров
И в красоте её, так жить - не к спеху.
И кажется, она из сотни моих снов.

В беседе тёплой, в сквере у дорожки
Она, смеясь танцует предо мной.
Лаская листьями, свои, босые ножки
И радуя осенней тишиной...


Рецензии