Крадется осень золотая

Крадется осень золотая,
Лисичкой рыжею спешит.
Береза желтая, встречая,
Дорожку листьями пушит.

Летят листочки над оврагом
И по тропиночкам спешат,
Как разноцветная бумага,
Как Новогодний маскарад.

01.08.2020.


Рецензии