На Тебя одного уповаю

На Тебя одного уповаю
И к Тебе одному на пути
В миг и час, когда трудно бывает, -
И когда невозможно идти.
Ты один. Ты един. Ты - всевластен,
И чему ни порадуюсь я, -
То не долгим окажется счастье,
В равновесие мир приводя.
Ты увидишь и тех, кому плохо,
И того, кто Тебя обходя,
Назовется известным пройдохой,
Но помолится всё же, шутя.
Не до шуток мне в связке с Тобою.
И, хоть слёзно Тебя я молю, -
Купола обхожу стороною,
Но с надеждой иду к Алтарю.


Рецензии