Никогда-никогда...

Я живу день за днем и листаю часы,
Тебя вспомнить-стоит на запрете.
Пролетают назад, 30 лет с небольшим,
Мы с тобой снова рядом, мы дети.

И у нас только миг,только звук, только
вдох, чтобы выбор свой сделать тогда,
Повернувшись спиной, ухожу от тебя
И шепчу- "никогда-никогда".


30 Июля 2020г.


Рецензии