Открой свое сердце

Ты говоришь, измени весь мир
Взглядом своим, отношением к нему
Перекрои положение лиц
Относись ко всему не как к должному

Не прозябай в суматохе дней,
ты не рожден, чтобы угасать
незачем ждать счастья у дверей
Время пришло его забирать

Открой свое сердце, открой свое сердце!

Сам ты творец своих лучших дней
Не уповай на приметы и богов
Руку возьми и вложи в мою
Я проведу мимо стен и оков

Открой свое сердце, открой свое сердце!

Секунду спустя ты стояла с другим,
искры летят рядом с вами жар
И грош цена всем словам твоим,
Если для слов ты лишь рождена

Зарой свое сердце, зарой, свое.


Рецензии