Осталась только одна треть

www.detkiss.com
Осталась только одна треть,
и лето нас покинет.
Не будет солнце душу греть
и ветер не обнимет.
Он будет тешиться с листвой,
трепать деревьев кроны.
Войдёт в сознанье его вой
как плач потусторонний.
Дожди осенние зальют
былое настроенье.
И с листопадом опадут
счастливые виденья.
Ну а пока цветной рассвет 
нам август представляет.
Ловите люди солнца свет,
пока оно сияет.
www.skripkin.ru


Рецензии