Я бываю злобным карликом

Я бываю злобным карликом, -
До чего же тошно мне
Видеть немощность и маленькость
Этой сущности своей!
Но протесты не кончаются, -
Быть я злобной не хочу!
Всё логично завершается –
Я за зло вдвойне плачУ.


Рецензии