Ведьма

О ней ходили слухи: ведьма,
из-за неё погиб поэт.
Была она из чужеземок...
Зухра смеялась им в ответ:
«Пусть врут, от ведьмы не убудет.
И пень, известно, зацветёт,
и радостно всем станет людям,
когда Зухра откроет счёт
консервным банкам из под пива,
что набросал народ в лесу".
Народ у нас неприхотливый,
охоч до всяких безрассудств.
Зухра, Оксана или Зина
Присядет в ясный день на пень,
в мечтах о море и грузинах...
Но там и тут такая хрень.


Рецензии