Верю я...

"В моей комнате мне тесно,
На столе горит свеча.
В моём сердце много места,
Нет любимой у меня.
Той, что скажет рано утром:
"Просыпайся мой зверёк!"
Той, с которой лишь под утро,
Засыпать бы только мог.
Ту, которую в объятьях,
Буду страстно целовать.
Ту, которую на ручках,
Буду с радостью держать.
Одному невыносимо,
И опять стучит висок.
Где Ты?, солнечная дива!
Та, что свет мне принесёт.
Может быть Ты где-то рядом?
А быть может далеко?
Пусть невзгоды льются градом,
Пусть мне будет нелегко!
Знаю, будет наша встреча,
Пусть судьбе наперекор.
Жизни нашей, нет, не вечер,
День, как встретимся, уж скор.
Верю, есть иная сила,
Та, что нас с тобой сведёт.
А судьба неумолима,
Наблюдает,... просто ждёт..."

25 мая 2020 года


Рецензии