Увещание Ване

Ох, Ваня, ты за разом раз
Всё не смываешь унитаз.
И полотенце ты не вешаешь обратно,
Хоть и твердят тебе об этом многократно.

Давай же, Ваня, поднажми,
И кнопку смыва ты нажми!
Про полотенце не забудь.
И уж тогда свободен будь!

Примерно 2018.


Рецензии