Отпусти меня

Нет давно звонков, голос мой дрожит,
Может только сон?
Как мне дальше жить!
Или эта боль, уничтожит всё,
Пепел счастья, с сердцем в унисон!
Я любил тебя, честно, я не лгу,
Не бросай меня, молча я прошу.
Я хотел любви, проходил огонь,
Только мне не ври, а была любовь?
Счастью своему, был я очень рад,
Оглянулся, зря, оказалось - ад.
Из-за чего, поступила так?!
Душу я открыл, сердце я отдал,
Но не получилось, было столько ран.
Ты смеялась, прямо мне в лицо!
В тот момент, был мёртв....
Ничего.
Тело вроде есть, ну а где душа?
Только кровь текла, мёртвая любовь!
Доказать тебе, о любви кричал,
Поздно понял, что, только лишь мешал.
С прячу взгляд я свой, не достойна ты....
Просто мне оставь, глупые мечты.
Больше не звоню и пытаюсь спать,
Больше не люблю, стал я понимать.
Боль терпел всегда и любил тебя,
Только ты меня, уничтожила!
Не плохим я был, может иногда,
Грубо говорил, уходил в себя.
Разве можно так?!
Плоть не для ножей....
Отпусти меня, буду я ничей.
Кто-то прокричал, не услышал я,
Больше не хочу, не хочу тебя.
Эта боль внутри, не даёт дышать,
Просто ухожу, не хочу мешать.
Если стал не мил, если нет любви,
Просто не пиши, просто не звони.
Не надейся что, я прощю тебя,
Ну зачем мне роль, мученика.
Нет пути назад, просто факт,
Было что у нас?
Половой лишь акт....
Это не любовь, только плоти зов,
Отказаться в целом я готов.
Больше не хочу, без души любить,
Лучше я найду силы так вот жить.
Пожалеешь ты, толку что с того?
Было это всё, так давно...
Изменился я, чувства это яд,
Отпустить легко, но вернуть назад,
......


Рецензии