Летняя зарисовка 22

Сегодня тридцать первого июля
Сутра небо тучи серые затянули
А к вечеру и дождь по крышам застучал
И грома раскатами вдали загрохотал
Дождь пролился наверное грибной
Не зря же завтра будет выходной
Сходим в лес хороших грибов искать
Хотя бы немножко удалось насобирать
А завтра будет августа уже начало
Месяц последний лета это печально
Но вряд ли стоит об этом унывать
Еще есть время купаться и загорать
На то он и бархатный пляжный сезон
Для тех кто не успел предназначен он
Так что вперед загорать и купаться
Месяцем летним последним наслаждаться


Рецензии