Окруженный любовью и лаской

Окружённый любовью и лаской
Я живу и балдею в раю.
То ли брежу, а то ли как в сказке....
Млею я и от кайфа пою.

6-й год уж БОГИНЯ со мною
6-й год сам на крыльях парю.
И я счастлив безумно, не скрою
От любви и от страсти горю!!!

И лишь встретив тебя - только понял
Что ты сладкой мечты идеал.
До тебя я не жил, прозябал лишь
Нега, кайф  - как тебя повстречал!

И уж рыжих девчоночек пара.
Не устанут меня целовать.
Видно вы мне подарены Богом.
Все Суворова, снова в кровать...

#Bolgovea Tlg ВК вк


Рецензии