Я потерянное поколение

Я – потерянное поколение,
Хоть и кажется многим – успешна!
Через многие преодоления
Перешла я преступницей грешной.
И теперь незатейливо так
Говорю невозможному - НЕТ!
И любая проблема – пустяк,
Если вижу,- хоть краешком, - свет.


Рецензии