Сегодня выходной...

...Двор просыпается, сегодня выходной,
Открыты окна , настежь двери,
Уже гуляет лучик золотой,
С ним радость, не могу поверить!
Скорее вниз друзей встречать,
Чтобы сюда дорогу не забыли,
Бегу от них приветы получать
И поцелуи, чтобы не остыли!
Сидят сороки, странно не галдят?
И пёс,  уткнувшись теребит ромашку,
Вспугнуть быть-может счастье не хотят,
А может просто, разбудить Наташку?
Сегодня утро медлит, не спешит,
Последний месяц наступает лета,
Кого-то он под вечер рассмешит,
Закончит кто-то песню, что не спета!
Хочу сегодня я успеть везде,
По речке плыть, на озере плескаться,
Закрыв глаза, промчаться на звезде,
И с летом никогда не расставаться!
Хочу бежать,  лететь,  смотреть,
На этот мир с цветными кружевами,
Стих написать, восторженно прочесть,
И поделится своим счастьем с вами!
1 августа 2020.


Рецензии