Сплетались руки, чресла, губы

Сплетались руки, чресла, губы.
Кипела кровь и мозг пылал.
И шепот громче урагана
В нас человечное срывал....

И страсть животная пьянила,
С ума сводила и звала.
Нирвана кайфом нас накрыла.
Лишь стон, забыли мы слова.

И словно феникс возрождаясь,
Мы воскресали вновь и вновь.
В тот самый миг попались оба...
В путину страсти и в любовь!

#Bolgovea Tlg ВК вк


Рецензии