Не делитесь грустью

Не делитесь болью,
Не делитесь грустью,
Пусть душа и сердце
Горечь всю отпустит!

Поделитесь счастьем
Радостью и верой,
Чтобы жить, мечтая,
Добротою меря...

Пусть любовь с удачей
Будут вам друзьями,
Нет другой задачи,
Льет успех дождями. ;


Рецензии