Август благоДАРный

Щедрый на подарки
Богатый на дары
Август по-хозяйски
в закромах сидит

Так же нежит солнце
В небе облачка
И последний месяц
Летнего тепла

Заготовь припасы,
сделайте засол
и варения много
не бывает в прок

Вот с таким подходом
Будет не по-чём
Зимовать и строить
планы на потом

Ну а если сдоба
будет на столе
Нам не страшен
кризис,вирус и т.п.


Рецензии