Фильм Мамлюк, наше будущее?

Фильм  «Мамлюк», наше будущее?
 
Врагам здесь продают детей!
И предков вряд, они узнают…
Растет потомок так, ничей!
Любви и жалости не знает!

И что, о разуме сказать,
Где нет инстинктов и звериных!
Святые чувства продавать,
Учил кто, жадные  «машины»?

Программа есть, канай вперёд,
Под зло и пули братьев!
Родная кровь в историю уйдет,
Но извращенцам, что бояться?

Здесь смысл жизни ныне в чём?
Чтоб жизнь просрать вкуснее!
Один лишь раз, ведь мы живём
И куш какой сорвать, успеем?


Рецензии