Канон Вселенной неизменный

Канон Вселенной неизменный,

Для всех миров и всех пространств,

Для мирозданий многомерных,

Где время - мультирезонанс.

Следи за мыслью и деянием,

Всё - отражение в Мирах,

В эфирном теле одеянием,

Осядет всё, что есть в грехах.

Утяжелится спектр эфира,

Начнёт провал в земную твердь,

И вспомнишь благости все мира,

И проклянёшь безбожию смерть.


Рецензии