Ненужных дней прожить нетрудно

Ненужных дней прожить нетрудно,

Нетрудно сладость получить,

Добиться лучшего нетрудно,

Порой и тело ублажить.

А что же трудно, ты ведь знаешь,

Не утаишь себя любя,

Ты эту трудность избегаешь,

Когда есть выбор у тебя.


Рецензии