Душа

Отпусти, мне не легко тебя нести
Но и бросить не могу тебя я все же
Ты с рождения зашита мне под кожу
Ты есть я, и мне тебя не провести

Отпусти, зачем прошу, не знаю сам
Ты со мной внимательной бываешь
И без слов и спроса наливаешь
Иногда так нужные сто грамм

Отпусти, болит опять внутри
Ну зачем ты снова начинаешь?
Мои мысли, в муки превращаешь
Предлагаешь с совестью пари

Отпусти, хотя бы отдых дай
Дай дорогу, одиноко прогуляться
Не бороться и не сомневаться
Не быть маятником, что из края в край

Отпусти, ослабь немного хватку
Со мной проще рассудительнее будь
Помоги не распылиться, видеть суть
Не став черствым, не свернуться в тряпку

Отпусти, хотя, да к черту так вцепись
Что бы все внутри бурлило и ревело
Что бы без границ и без пределов
Что бы дыбом шерсть, так и держись…


Рецензии