А ты?

Сколько раз бывала не у дела.
Сколько слёз непрошеных пришло.
Я давно бы в небо улетела -
только вот поломано крыло.

Соберу дождинок мелкий бисер,
вышью на подушке облака.
Все бы привести в порядок мысли,
но не получается пока.

Мне решать глобальные вопросы
не по рангу.  Да и надо ли?
Гладь реки мерцает - это звёзды
млечной лёгкой дымкой пролегли.

Прядь седых волос взъерошил ветер.
Свежесть подарил ночной Иртыш.
Здорово-то как на белом свете!
Я сегодня счастлива))
                А ты?


Рецензии
Красивое и светлое :)

Татьяна Шкодина 2   29.08.2020 18:37     Заявить о нарушении
Под настроение))

Ирина-Сова   30.08.2020 08:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.