Любовью переболели в детстве

Любовью переболели в детстве,
Как от ветрянки
остались шрамы.

С двенадцати до двадцати
играли в прятки,
Добавив ложку драмы.

Глаза слезились от песка ,
От боли точно,
Что метит ровно в сердце.

И не хотели заходить домой,
Когда нас звали срочно,
Родители закрыли дверцу.

Вдогонку крикнешь :"ты ведешь",
Удар в плечо,
Удар под дых.

И на закате солнца вновь,
Представь, как нелегко,
Мы отпускам неродных.

Любовь переболели в детстве,
С двенадцати до двадцати ...


Рецензии