Машучая

Прекраснейше-стройная Маша
дарует улыбки и свет,
с нектаром, фруктовою чашей,
узорным пасьянсом конфет,

чаёвница с лакомым мёдом,
с забавным пупочком-"свистком",
из ясного сельского рода,
с которым рассказно знаком,

нежняшница с маковым взглядом,
ванильным дурманом волос,
принцесса, идущая рядом,
творитель причёсок и кос,

космически мыслящий птенчик,
великая муза с холста!
А родинки - зёрна картечи
пьянят шоколадом уста.

Лесная краса, чаровница,
несущая чистость и бриз.
По взмаху перста иль ресницы
я б выполнил клич и каприз!

Комически видит округу,
и так обожает тут жить!
Слияние женщины, друга,
какое я выбрал любить!



Просвириной Маше


Рецензии