Мой ветер..

Мой ветер..
Где ты отдыхаешь..
После странствий.
Ответь мне на вопрос..
Не утаись..

Покой находишь..
Где ты..
Поднимаясь ввысь..

Я знаю..
Дождик отдыхает..
Он в лоне Матушки Земли...
Все время тает..
И Силу собирает...
Для любви..

Потом он прорастает..
Колоском и Розой..
И тянется он..
К Солнцу.. для любви...

А Солнце..
Тоже отдыхает..
Закатом уходя..
Под Твердь Земли..

И поднимаясь утром..
На рассвете..
Светит и ласкает..
Одаривая всех Любовью..
Для Любви...
Я ЕСМЬ.
Маринина. М


Рецензии