Розу есть не обязательно

За что же это наказание?
Сейчас любой меня поймет:
На розе скользкое создание
Сидит и красоту жует.

Уже покусана смородина,
А хоста кружевом висит;
И безнадежною уродиной,
Огрызок лилии стоит.

Полно еды, смотри внимательно:
Вот подорожники, вон сныть;
А розы есть не обязательно,
Их надо издали любить.


Рецензии