Маленькие Мы

Маленькие Мы... – истоки, руны на берЕсте;
Где-то вдоль волокон, где-то поперёк...
Кто-то из осколков света, веры, чести.
Кто-то дождь по коже, кто-то сухпаёк.

Кто-то нараспашку, кто-то запакован.
Кто-то шум в ракушке, кто-то эхо в гроте.
Кто-то между формул, кто-то «образован».
Кто идёт на крыльях, кто на самолёте.

Звёзды и Кометы в поисках Вселенных.
Ветры, Измерения, Выходы из тьмы.
Точки, Бесконечности, Горизонты, Стены...
Мирособиратели... – маленькие Мы..)

(G Sh)


Рецензии