Ты со мною

Ты со мною, Отче мой,
Милосердный и Святой,-
Потому не страшен мне
Князь жестокий на земле.

Кто, как Ты, Велик любовью
И чудесной добротою?!!
Не найти во всей Вселенной
Жизни Богу равноценной!..

Да, Твоё Величье, Отче,
Подтверждает дух пророчеств,-
Укрепляя в сердце веру,
Учит по Христа примеру.

Будет радость бесконечна
В мире чистом, безупречном,-
Так задумал Бог Иегова -
Верно Истинное Слово!!!

Ты со мною, Отче мой,
Милосердный и Святой,-
Потому не страшен мне
Князь жестокий на земле.


Рецензии