Черепки - 12

Засилие пьянства и бреда,
глумленье толпы над умом,
безделие, ложь без просвета...
В ужасное время живём!

***

Безумство - вот это свобода -
без дел и моральных оков,
сознанья, законов и сводов.
Синоним юродства - любовь!

***

Война, тюрьма, болезнь и бедность
меняют дух до слома норм,
с души счищает многоцветность
и вносит скотство, злость и сор.

***

Имея подругу, блюя ей на спину,
в татухах, косухе, в которой металл,
отбросив сомненья, тупая детина
вершит пьяно-панковский свой ритуал.

***

Ползают, прыгают крохи,
могут легко укусить -
дети, как резвые блохи.
Но их воспрещается бить.

***

Проспать в одной кровати тридцать лет,
рожать, пить чай и говорить словами,
и повидать вдвоём дни радостей и бед,
но быть при том чужими иль врагами.

***

Стриптиз, такси, шашлык и вина
оплатит вмиг кавказский шах.
Работа-отпуск всласть Марине
на южных, бл*дских островах.

***

Есть кашу, смотреть старый фильм,
носить что давно устарело,
смирившись, влачить свою быль.
И также с женой. Надоело...

***

Упали все в щедрую почву.
Я ж капельно соком дышу,
летя, нанизался пупочно
на шип, абрикосно вишу.

***

Так переменчивы море и реки,
тухнут болота средь влажной среды.
Также меняемся мы - человеки,
ведь все из процентов кружащей воды.

***

Женские крики и детские сопли
вдруг измотали дух мужа, отца,
и ускакал, сняв оковы, оглоблю,
резко откинув от сердца, конца.

***

- Анализы. Тару купите в аптеке.
- Конечно! Естественно! Да, принесу.
Но нахер Ваш адрес врачихи брюнетки.
Я Вам в майонезную банку нассу.

***

Нам всем мечтается о ласке
и чтобы прямо каждый раз
девчата вставшую колбаску
пускали даже в третий лаз!


Рецензии