Мечты, мечты... Где ваша сладость?

По поводу грозящих
перемен в Беларуси

Опять Беда стучится в двери,
Хоть все надеются, что нет.
Ведь человек живёт и верит,
Что впереди тоннеля свет.

Однообразие болота
Тоской сменяется затем.
Чего-то нового охота
И так охота перемен.

Нужны, конечно, перемены,
Улучшить чтобы жизнь людей,
Но ждут обычные измены
Всех на пути благих идей.

Распределяет жизнь иначе.
И Власть меняется когда,
Богатый будет лишь богаче,
Все остальные - как всегда.


Рецензии