Кукловод

Как чернь страшна в своих порывах,
с оскалом, пеною у рта.
И гнойной злостью из нарывов,
идёт вперёд вся сволота,
крушит  направо и налево:
-"Вот этот, что идёт в очках.
не избежит людского гнева."
Одна лишь ненависть в зрачках.
И пьян народ, по воле чей - то,
за нити водит кукловод.
-"Идите, страх повсюду сейте.
Мы станем нацией господ."


01.08.20


Рецензии