не говорю

Не говорю
I love you
Не говорю!
*
Мне странно
Тебя я вижу
Во сне
И наяву…
*
Тебя люблю…
I love you…
Good day
Тебе  шепчу!
*
Во сне и наяву!!!!
Когда ни -  будь
Я встречусь с ней
Во сне и наяву!!!!
*
©ccc


Рецензии