Странник

(посвящается Денису Красильникову)

Я найду тебя,
Потерянный Странник,
Зажигая против ветра свечу.
Изумрудно-ослепительной гранью
Я во мрак за тобой улечу.
Белоснежно...
Нельзя прикоснуться
К цветку Полночи
Демоном зла...
Перейти...
И уже не вернуться...
Где ты мне прочтешь зеркала.
Обнимая Полночью Птицы
Волчий сумрак
Сгоревшей Души...
Мы друг другу
Забыли присниться
Тайной ветра
В уснувшей тиши.
Я люблю тебя,
Пламенный Демон,
Обнажающий ветер во мне...
Мне другим не открыть
Снежность тени...
Лишь тебе одному на земле.

PS: Ты всегда во мне... Открывающий и Рай и Ад... И Небо и Земля во мне переполнены тобой...


Рецензии