Дарю ромашки

Мне милее всех берёза.
Рисовал я много раз.
А сейчас влюблён в мимозу,
И в пион,в анютин глаз.

Меня жолудь покорил.
И каштаны-белый,красный.
А любимой-ромашки дарил.
Лепестки,как реснички-прекрасны.

Лондон.
2013г.


Рецензии