В Любви, источника дыхания...

В Любви, источника дыхания,
Премудрость, возрастных молитв,
Духовным таинством, сияет,
В прозрачной прозе чистоты....
Волшебный мир, всего Живого,
В душевной благости судьбы,
Где, облака, играя с солнцем,
Соизмеряют, путь вершин...

В красотах, светлого простора,
Обняв, Божественную Мысль,
Объёмы, красочного свода,
Парят в высотах синевы.
Открыты двери Мироздания,
Из золотого вещества,
На тропах, Времени Сияния,
Из  Света Божьего Творца!

              22.01.06


Рецензии