Хочется быть молодым и сильным

Хочется быть молодым и сильным,
Быть здоровым в меру и счастливым.   
И мять цветы, валяться на траве, 
Любовью  клясться матушке земле. 

Про отчий дом сны видеть сладкие,
Отца обнять, чтоб хрустнула спина,
Себя увидеть маленьким в коляске,
Не просыпаясь долго ото сна      

И вернуться бы к любови первой,
Где любить можно, а солгать нельзя.   
Верить, она будет самой верной,   
И знать, что это  есть твоя стезя!   

01.08.2020.год.


Рецензии
Уважаемый Виктор,
А мечты сбываются!!!
Нужно просто очень
ЗАХОТЕТЬ,
Не взирая ни на что!!!
Пусть пишет ласкою перо!!!
Удачи и исполнения желания!!!
До встречи!..

Людмила Делий   04.08.2020 15:22     Заявить о нарушении