Осень наступила в саду

Осень наступила в саду,
Молча уснули цветы,
Грусть и тишину здесь найду,
Пусть улетают мечты.

Листьями жёлтыми ветер
Свой мне представит здесь вальс.
Жаль, что никто не ответит –
ЧТО разлучило вдруг нас?

Осень закрыла все двери.
Дом опустел без тебя.
Скажет мне яблоня тихо:
Он не вернётся сюда…


Рецензии