Начало августа

Август всплыл прибывающей светом луной.
Холод вечера свежею льётся струёй.
Дверь открыл я в торжественный мир тишины.
Ветви яблонь в избытке освещены.

Взгляд заметил обильную влагу росы,
Что сверкает, пожалуй, поярче на ветви накинутых звёзд.
Этот миг отстранённой ночной красоты
Удивил, что двоим нам доступен и прост.

                1.08.2020 г.


Рецензии