Шерше ля фам

Не знаю, что сказать тебе ещё?!
Наверное, для вида погрущу,
Потом неспешно поведя плечом,
Тебя на все четыре ...отпущу.

Да, ты, конечно, будешь удивлён,
Раздавлен даже будешь, может быть:
О, как же так, твой пошатнули трон,
И, ко всему, посмели разлюбить!

Ты получил отменнейший пинок!
Стоишь...такой нелепый и смешной!
Держать лицо тебе и невдомек!
А ты ведь думал невсерьез со мной.

Всё проиграл. Увы, твой джокер бит
И впору примерять другую роль.
Со мной тебе уже не повторить-
Шерше ля фам! Шерше ля фам, Король!

Дата создания: 09.03.2019


Рецензии