Сказочное...

"А рядом с ними крутится Яга.
Над Змеем потешается вовсю.
"Ванюш,
А рубани ему
Пи@юн!"

 Анна Остапенко





***

Ванюша рубанул Горынычу писюн
На его месте выросло с десяток
- Теперь не трож промолвила Яга
С *уями разберусь я без тебя !


Рецензии