Под сердцем дрогнет тоненькая нить

Лишь в горе видится, известно, человек,
Когда немыслимы потери, бесконечны.
В наш изощренный, беспощадный век,
Меняет многое наш фактор человечий.

Под сердцем дрогнет тоненькая нить,
Та нить, что нас с тобой   тогда связала.
Любовь пьянит давно сердца двоих,
Любить меня, ты, помнишь… обещала.

В ночь сердце волка греет теплота,
Дороги и оружье … и ещё     охота.
И держит нить ту -    мысли высота,
От тайны интерес, до несхочу работа.

Не предавай, прошу, и нити той не рви,
Из сказки волка серого убить  так просто.
Не пей с ковшей других святой любви,
Пока не рвётся нить, то света… вдосталь.
Не предавай…


Рецензии