Я собираюсь с ней прожить всю жизнь

Я собираюсь с ней прожить всю жизнь.
Она, конечно, этого не знает,
Когда ко мне, не выспавшись, спешит,
И настежь окна сразу отворяет.

Я собираюсь подарить ей дом,
Чтобы потом она с утра, босая,
Со мною щебетала обо всем,
Сомненья запивая мятным чаем.

Я собираюсь мир ей подарить,
Хоть для неё и мира будет мало.
Я эту девочку хочу всю жизнь любить,
Она уже моей Вселенной стала...

Касаюсь нежно вены на виске,
Целую руки, ставшие родными,
И сочиняю счастье на песке,
Моей любви благословляя имя.

Дата создания: 10.03.2019


Рецензии
Как хорошо, когда есть что дарить, особенно это касается дома.
Жизнь и мир всегда в нашем распоряжении 😁

Исмаэль Белый   08.02.2023 04:08     Заявить о нарушении