Мой краткий ответ писателю Михаилу Веллеру

  Он выступил с большой статьей: " Все поправки фигня, а Путин навечно!"
  Говорит о том, что в США в приоритете забота о неграх, не отстает и Европа...
  Много грязи вылито на демократов США и не только на них... 

  Болтает так, что заслушаешься. Много правды, но это частности и не самое главное. Кстати, года три назад я отправил знакомому немцу-писателю, живущему в Бонне, короткий стих-экспромт, с критикой политики Меркель по заселению Германии неграми.
В конце было: … Сочувствую Европе - скоро станет Эфиопой!
  Тогда немец не согласился со мной, а теперь жалуется на их засилье. Главное в том, что Земля предельно засоряется, в океанах острова из мусора, человечество живет одним днем, не заботясь о будущем. Ведет себя как неразумный ребенок. Видимо, опыт с человечеством не удался и оно будет уничтожено. Хотя сейчас надо бы проявить заботу о молодом поколении. Вчера ехал в купе поезда с 18 летним юношей-студентом. У него грандиозные планы на будущее, с проживанием в России - я только приветствовал...
  А поведение наших Верхов вполне вписывается в общую картину,
хотя шутки с большой толпой бывают чреваты - от судьбы Чаушеску никто не застрахован. А Михаил Веллер выщипывает из булки отдельные изюминки.

Ответить


Рецензии