Нежность Хаоса

Хаос - нежности нашей название,
То смущённым мгновенным касанием краешка глаз,
то волною пронзившей все тело желанием...
БЫТЬ СОБОЙ ПРЯМО ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС!
Позволять эту дикую нежность, жеребенком по полю в ковыльной степи -
Познающую живостью Свежесть,
Как Творец обозрел только созданный Мир...


Рецензии