День рождения Любви

В этой жизни большего не надо.
Только бы собрать цветы свои,
Чтобы поутру была ты рада,
Дню рожденья, встреченной любви.
Пробуждаются твои глазёнки,
И целует лучик локон твой.
И букет, пчелиный, удивленно,
Ты вдохнёшь,сон вспоминая свой.
Где чудесно снился День рождения,
Первой встречи и большой любви.
Кто-то в поле, с ранним пробуждением,
Для тебя собрал цветы свои...


Рецензии